Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
21 сентября 2021 в 16:50

Нравится, что в этом центре всегда всё чётко и по делу. Никаких назначений лишних анализов и препаратов , как в некоторых других мед. учреждениях

20 сентября 2021 в 17:11

Хорошее обслуживание, приятный персонал!

16 сентября 2021 в 16:48

Настоящие профессионалы!

16 сентября 2021 в 11:30

Хороший, аккуратный и профессиональный центр! Всё супер!

16 сентября 2021 в 11:25

Пользовалась услугой "Прокол ушей" и осталась довольна.
Специалист выполнил всё аккуратно, быстро и даже боли не почувствовала )

14 сентября 2021 в 17:42

Сервис и обслуживание очень хорошие! Не первый раз обращаюсь именно в этот центр

09 сентября 2021 в 12:43

Часто посещаю именно этот центр, потому что всегда остаюсь довольна от качества обслуживания и профессионализма специалистов!

09 сентября 2021 в 12:40

Журавский Валерий Казимирович - грамотный, вежливый, настоящий специалист.
Рекомендую!!

09 сентября 2021 в 12:07

Хороший, чистый, аккуратный центр.
Администраторы вежливые, грамотные. На приём попал в указанное время, это тоже очень порадовало!

07 сентября 2021 в 13:00

Кому нужно проверить сердце, сосуды, лимфоузлы, щитовидную железу - идите к врачу Костюкевич А. А. Если у Вас какая-то малюсенькая неполадка - найдёт и её. Очень внимательный, настоящий профессионал своего дела. Была у него в первый раз лет шесть назад, я пришла только со своей жалобой. Он нашёл то, что не могли найти в кардиоцентре с хорошей аппаратурой другие врачи. Благодаря Александру Анатольевичу я узнала о своей проблеме и начала её лечить. Второй раз была в августе, очень была рада,
что снова попала к этому врачу. Спасибо Вам большое!!!!!

07 сентября 2021 в 11:34

Очень понравилось качество услуги "УЗИ" как взрослому, так и ребёнку. Рекомендую!

06 сентября 2021 в 16:01

Администраторы очень вежливые, отзывчивые, идут навстречу к пациентам)

06 сентября 2021 в 14:17

Очень понравился врач Субботина Людмила Васильевна. Провела полную консультацию, дала рекомендации. Я советую!

03 сентября 2021 в 15:53

Очень довольна, что посетила именно этот центр!

03 сентября 2021 в 14:40

Субботина Людмила Васильевна отличный врач! Очень внимательная, вежливая, аккуратная! Рекомендую!

03 сентября 2021 в 14:23

Обращались с ребёнком к офтальмологу, могу сказать , что это настоящий специалист! Проконсультировал, дал рекомендации) В целом всё очень понравилось)

03 сентября 2021 в 12:00

Врач-офтальмолог Журавский Валерий Казимирович хороший специалист

02 сентября 2021 в 14:59

Хороший центр! Обращаюсь только сюда)

02 сентября 2021 в 11:28

Хорошее место и врачи!

31 августа 2021 в 12:20

Была на приёме у врача-дерматолога. Попала на приём в положенное время, специалист был очень вежлив, грамотен. Его назначения и советы действительно помогли! От всего сердца рекомендую!

Ответ

Евгения!

Мы крайне рады, что визит к нашему специалисту прошел успешно. Спасибо за оставленную рекомендацию. Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, администрация мед.центра "Медея"

31 августа 2021 в 11:19

Если к неврологу, то очень советую обращаться в этот центр! Настоящие профессионалы!)

Ответ

София, здравствуйте.

Мы рады получать такие отзывы от наших пациентов. Мы работаем для вашего здоровья.
Берегите себя и своих близких.

С уважением, администрация мед.центра "Медея"

30 августа 2021 в 17:03

Была на приёме у дерматолога Квасниковой Надежды и очень осталась довольна. Я получила необходимые рекомендации и ответы на свои вопросы. Советую этого врача!

Ответ

Добрый день, Юлия.

Спасибо, что выбрали специалистов нашего медицинского центра. Берегите себя и своих близких.

С уважением, администрация мед.центра "Медея"

30 августа 2021 в 16:53

Рекомендую врача-дерматолога Квасникову Надежду Викторовну

Ответ

Виктория,

благодарим вас за оставленную рекомендацию после визита в наш медицинский центр.

С уважением, администрация мед.центра "Медея"

27 августа 2021 в 16:26

Если к гинекологу, то только к врачу Субботина Людмила Васильевн. Настоящий квалифицированный специалист!

Ответ

Здравствуйте, Анна

Ваши отзывы и теплые слова - лучшая награда для наших специалистов, ведь они трудятся для вас. Берегите себя и своих близких.


С уважением, администрация мед.центра "Медея"

27 августа 2021 в 15:37

Приём прошёл просто замечательно. Были у врача- офтальмолога. Советую!

Ответ

Здравствуйте, Александра.

Спасибо за визит и доверие к нашему медицинскому центру и его специалистам.

С уважением, администрация мед.центра "Медея"

26 августа 2021 в 15:44

Чудесный центр! Специалисты на все 100! Всем рекомендую!

Ответ

Ангелина, здравствуйте.

Спасибо вам за добрые слова в адрес нашего медицинского центра и его специалистов.

С уважением, администрация мед.центра "Медея"

25 августа 2021 в 15:03

Быстро попали на приём. Делала прокол ушей. Врач была очень аккуратной и всё объяснила, как дальше ухаживать) Рекомендую!

Ответ

Добрый день, Вероника.

Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады вас видеть вновь в нашем медицинском центре.

С уважением, администрация мед.центра "Медея"

24 августа 2021 в 17:31

Давно наблюдаюсь у Людмилы Васильевны, суперский специалист! Если какие-то вопросы возникают, то только к ней!

Ответ

Екатерина,

Мы крайне рады, что вы выбираете наш медицинский центр.
Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким.

С уважением, администрация мед.центра "Медея"

24 августа 2021 в 15:06

Была на приёме у Квасниковой Надежды Викторовны, врач просто превосходный! Её советы и назначения действительно пошли мне на пользу! Результат не заставил долго ждать! От всего сердца благодарю!

Ответ

Виктория, здравствуйте.

Очень приятно слышать такие отзывы от наших пациентов. Мы работаем для вашего здоровья.
Желаем вам крепкого здоровья.

С уважением, администрация мед.центра "Медея"

24 августа 2021 в 00:19

Не знаю,почему такие отзывы про администраторов хорошие,отношение грубое было ко мне, смотрят волком.
К врачу пришла, зная свой диагноз. Да и слепому видно, что у меня на глазу шишка) ну надо ж было время потянуть, посмотреть...и о боги! В аппарате доктор его разглядел

Ответ

Ольга, добрый день.

По регламенту оказания медицинской помощи врач обязан провести предварительный осмотр для постановки корректного диагноза.

С уважением, администрация мед.центра "Медея"


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно